ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Однажды узнав, что поэтом я стал.

Однажды узнав, что поэтом я стал.

Однажды узнав, что поэтом я стал,
ко мне любопытный товарищ пристал.
Он исподволь робко выспрашивал,
как долго я планы вынашивал.
Услышав, что это от Бога,
взглянул недоверчиво, строго
и в небо бездонное глянул,
и в сторону молча отпрянул.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0144332

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144332 выдан для произведения:

Однажды, узнав что поэтом я стал,
Ко мне любопытный товарищ пристал.
Он исподволь робко выспрашивал
Как долго я планы вынашивал.
Услышав, что это от бога,
Взглянул недоверчиво строго,
И в небо бездонное глянул,
И в сторону молча отпрянул.

 
Рейтинг: +5 402 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 10 июля 2013 в 11:54 0
live3
Валерий Сикорский # 9 августа 2013 в 10:06 0
Спасибо, Александр, за отзыв!