ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Частушки.

Частушки.

Ой, подруженьки, грущу я.
Хоть на мне и сглазу нет,
Всё никак не отыщу я
Друга через интернет.

Шла я ночью по погосту,
Начал дождик моросить.
Подошел вампир и просто
Предложил с ним потусить.

Нынче ночью мой милок
Так в меня вцепился,
Что всю ночь о потолок
Головою бился.

Завязал я с водкой, братцы!
Что-то с ней теперь не так!
Надо срочно разобраться,
А то пить начну коньяк.

Горько плачет Пенелопа,
Рвет письмо из бересты.
Не прошла размером попа
В королевы красоты.

Наш козёл сошел с ума,
Трясет бородою.
Ох, наестся он дерьма
С козой молодою!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0145975

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145975 выдан для произведения:

Ой,подруженьки, грущу я.
Хоть на мне и сглаза нет,
Но никак не отыщу я
Друга через интернет.

Шла я ночью по погосту,
Начал дождик моросить.
Подошел вампир и просто
Предложил с ним потусить.

Нынче ночью мой милок
Так в меня вцепился,
Что , всю ночь о потолок,
Головою бился.

Завязал я с водкой, братцы!
Что-то с ней теперь не так!
Надо срочно разобраться,
А то пить начну коньяк.

Горько плачет Пенелопа,
Рвет письмо из бересты.
Не прошла размером .опа
В королевы красоты.

Наш козел сошел с ума,
Трясет бородою.
Ох, наестся он дерьма
С козой молодою!

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!