Ни зги...

30 января 2014 - Марго Ключевская


Под искусственным светом ламп
Пишем буквы и верим в Бога,
Строим светлый, уютный храм
От окошечка до порога.
Канителью - в потёмках свет
До автобусной остановки.
И чего только в планах нет
На последнюю сторублёвку...
Догрызает котэ герань,
Банки режут клыками «зелень».
Холодрыга, глухая рань,
Снежный визг разрезает темень,
Ломит выжженные виски,
Выжимает слезу обидно...
Эх, дожить бы до самой зги,
Той, которой нигде не видно…

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184621

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184621 выдан для произведения:


Под искусственным светом ламп
Пишем буквы и верим в Бога,
Строим светлый, уютный храм
От окошечка до порога.
Канителью - в потёмках свет
До автобусной остановки.
И чего только в планах нет
На последнюю сторублёвку...
Догрызает котэ герань,
Банки режут клыками «зелень».
Холодрыга, глухая рань,
Снежный визг разрезает темень,
Ломит выжженные виски,
Выжимает слезу обидно...
Эх, дожить бы до самой зги,
Той, которой нигде не видно…
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 30 января 2014 в 05:59 0
live1 Великолепно!
Марго Ключевская # 30 января 2014 в 08:10 0
Спасибо!!))