ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Опять мне скажут, что не добрая...

Опять мне скажут, что не добрая...

13 июня 2018 - Лариса Луканева
Пустая тара – сыпьте доверху,

А лучше с верхом, масть пошла.

Опять мне скажут, что не добрая,

Но жадной вовсе не была:




Делилась тяжкими заботами,

Ненужных дел сбывала груз,

Давала деньги в долг охотно я –

Больших процентов не беру.




Опять мне скажут, что не милая,

Но чёрствой вовсе не была:

Кому могла верёвку мылила

И с табуреткой помогла.




10 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418519

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418519 выдан для произведения: Пустая тара – сыпьте доверху,

А лучше с верхом, масть пошла.

Опять мне скажут, что не добрая,

Но жадной вовсе не была:




Делилась тяжкими заботами,

Ненужных дел сбывала груз,

Давала деньги в долг охотно я –

Больших процентов не беру.




Опять мне скажут, что не милая,

Но чёрствой вовсе не была:

Кому могла верёвку мылила

И с табуреткой помогла.




10 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!