ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Медицинский марафон.

Медицинский марафон.

15 марта 2015 - Серж Хан
article277429.jpg
Марья и Дарья давлением мерились.
Долго готовились, тренировались,
Пили, гуляли, пока не расклеились.
Вместе в больнице одной догулялись.

Доктор пришёл к ним с тонометром новеньким.
Чудо японское тут же сломалось,
Лишь зашипело и фукнуло скоренько -
Циферок нужных в нём не оказалось.

Тот поединок ничем не закончился.
Марью и Дарью едва откачали.
Горе постигло болельщиков общество -
Случай такой повторится едва ли.

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277429

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277429 выдан для произведения: Марья и Дарья давлением мерились.
Долго готовились, тренировались,
Пили, гуляли, пока не расклеились.
Вместе в больнице одной догулялись.

Доктор пришёл к ним с тонометром новеньким.
Чудо японское тут же сломалось,
Лишь зашипело и фукнуло скоренько -
Циферок нужных в нём не оказалось.

Тот поединок ничем не закончился.
Марью и Дарью едва откачали.
Горе постигло болельщиков общество -
Случай такой повторится едва ли.
 
Рейтинг: +5 449 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 16 апреля 2017 в 01:59 +1
Болельщики - болельщицы,
азартный гол - болезни:
бездельники - бездельницы!
Работать им полезней.