Мой дуралей

27 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Мой дуралей



Земля кругла, но, может, еще встретимся?

Земля кругла, но воздух чист осенний,
А мы вокруг Земли все вместе вертимся,
Справляя без спиртного новоселье.

И мы встречаемся и мы влюбляемся,
Живем, как можем, и растим своих детей.
Наверно жалко, только мы не повстречаемся,
Не нужно это , мой любимый дуралей

Сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079928

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079928 выдан для произведения:

 Мой дуралей



Земля кругла, но, может, еще встретимся?

Земля кругла, но воздух чист осенний,
А мы вокруг Земли все вместе вертимся,
Справляя без спиртного новоселье.

И мы встречаемся и мы влюбляемся,
Живем, как можем, и растим своих детей.
Наверно жалко, только мы не повстречаемся,
Не нужно это , мой любимый дуралей

Сент 2012

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!