Обмен

article109780.jpg

 Никогда меня не замечали,

Даже званья за пьянку не дали.

Был я публике дорог –

И Снегурку  за сорок

На молоденьких двух поменяли.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0109780

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109780 выдан для произведения:

 Никогда меня не замечали,

Даже званья за пьянку не дали.

Был я публике дорог –

И Снегурку  за сорок

На молоденьких двух поменяли.

 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!