Не расчитал

article109778.jpg

 Это ясно, как утро, ребята –

Авиация не виновата.

Если выпил, дедуль,

Не берись ты за руль,

Даже если то руль самоката,

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0109778

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109778 выдан для произведения:

 Это ясно, как утро, ребята –

Авиация не виновата.

Если выпил, дедуль,

Не берись ты за руль,

Даже если то руль самоката,

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!