ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Конкурс лимериков 3 (посленовогодний)

Конкурс лимериков 3 (посленовогодний)

 Я вчера был на корпоративе.

Пить умеют в моем коллективе,
Лишь не пьющий Антон
Щелкал все на Айфон,
Чтоб весь год шоколадки носили.

В сказки верил Семенов Петруха,
Ждал от Деда бидон медовухи…
Тот под елку прислал
«Пчеловодство» журнал –
Дед Мороз был немного «под мухой».

Загадал я желанье в сочельник,
Что я стану другим в понедельник...
Мол, ни капли вина,
Но моя ль в том вина,
Что у нас Рождество в понедельник?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0109783

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109783 выдан для произведения:

 Я вчера был на корпоративе.

Пить умеют в моем коллективе,
Лишь не пьющий Антон
Щелкал все на Айфон,
Чтоб весь год шоколадки носили.

В сказки верил Семенов Петруха,
Ждал от Деда бидон медовухи…
Тот под елку прислал
«Пчеловодство» журнал –
Дед Мороз был немного «под мухой».

Загадал я желанье в сочельник,
Что я стану другим в понедельник...
Мол, ни капли вина,
Но моя ль в том вина,
Что у нас Рождество в понедельник?
 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (2)
Анна Головина # 18 января 2013 в 14:39 +1
Прекрасные лимерики! Прочитала с удовольствием. buket7
Евгений Казмировский # 18 января 2013 в 16:37 0
Спасибо! Ирония, как правило, помогает выживать...