ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Обезьяна-егоза

Обезьяна-егоза

4 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article60092.jpg

1.Обезьяна -какая гримаса! -

Не училася в школе ни часа.

По повадкам - дитя.

УзнаЮ я тебя,

Егозу из кварталов Мадраса.

 

2.Обезьяну зовут Чита-Дрита.

В нашей школе она знаменита.

По повадкам всегда -

Егоза ещё та!

В ритме танго живёт "Кумпарсита".

 

3.Обезьяне беспардонной,

Чьи повадки всем известны,

Егозе, порой нескромной,

Нужно в школу, если честно.

 

4. По повадкам она - Обезьяна.

Видно в школе была егозою.

А зовут её просто - Яна.

Мы работали вместе, не скрою.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0060092

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060092 выдан для произведения:

1.Обезьяна -какая гримаса! -

Не училася в школе ни часа.

По повадкам - дитя.

УзнаЮ я тебя,

Егозу из кварталов Мадраса.

 

2.Обезьяну зовут Чита-Дрита.

В нашей школе она знаменита.

По повадкам всегда -

Егоза ещё та!

В ритме танго живёт "Кумпарсита".

 

3.Обезьяне беспардонной,

Чьи повадки всем известны,

Егозе, порой нескромной,

Нужно в школу, если честно.

 

4. По повадкам она - Обезьяна.

Видно в школе была егозою.

А зовут её просто - Яна.

Мы работали вместе, не скрою.

 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 10 июля 2012 в 09:11 +1
super
Сергей Пясецкий # 11 января 2014 в 22:04 0
30