ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про шефа, секретаршу и кофе с молоком

Про шефа, секретаршу и кофе с молоком

4 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article60101.jpg

1.Секретарша шефа Люда -

Ну, такая страхолюда:

Шпала в юбке с пиджаком

Цвета "кофе с молоком".

 

2.Тайком от шефа секретарша

Сбежала с замом в темпе марша.

Без кофе с молоком остался он,

А заодно профукал миллион.

 

3.Секретарша в приёмной у шефа

То, как зайчик, а то будто эфа.

Всё при ней, словом, кровь с молоком.

С ней бы кофе попить ...вечерком!

 

4.Секретаршей работает Зина

У усатого шефа-грузина.

Он не смог устоять:

Бюст под номером пять!

С молоком кофе пьёт у камина.

 

5.Секретарша шефа Рая,

Как корова средь сарая

В кофте "кофе с молоком",

Но "владеет языком".

 

6.Секретарша с шефом, вроде,

Говорят лишь о погоде,

Кофе пьют без молока

И ...не спят ещё ...пока.

 

7.Шеф сменил вдруг секретаршу

На невзрачную по-старше.

Сам же бегает тайком

К той ... на кофе с молоком.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0060101

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060101 выдан для произведения:

1.Секретарша шефа Люда -

Ну, такая страхолюда:

Шпала в юбке с пиджаком

Цвета "кофе с молоком".

 

2.Тайком от шефа секретарша

Сбежала с замом в темпе марша.

Без кофе с молоком остался он,

А заодно профукал миллион.

 

3.Секретарша в приёмной у шефа

То, как зайчик, а то будто эфа.

Всё при ней, словом, кровь с молоком.

С ней бы кофе попить ...вечерком!

 

4.Секретаршей работает Зина

У усатого шефа-грузина.

Он не смог устоять:

Бюст под номером пять!

С молоком кофе пьёт у камина.

 

5.Секретарша шефа Рая,

Как корова средь сарая

В кофте "кофе с молоком",

Но "владеет языком".

 

6.Секретарша с шефом, вроде,

Говорят лишь о погоде,

Кофе пьют без молока

И ...не спят ещё ...пока.

 

7.Шеф сменил вдруг секретаршу

На невзрачную по-старше.

Сам же бегает тайком

К той ... на кофе с молоком.

 
Рейтинг: +4 1060 просмотров
Комментарии (7)
Светлана Соколова # 4 июля 2012 в 22:42 +1
"Кофе с молоком" - это код такой!...
scratch
Интересные заметки! buket1
Сергей Пясецкий # 4 июля 2012 в 22:50 0
Надеюсь я, что этот "код"
Вас отвлечёт от всех забот.
Вы улыбнётесь, хоть чуть-чуть,
И в этом вижу стихо суть.
Ольга Постникова # 10 июля 2012 в 09:13 +1
Голова кругом от секретарш! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 apl
Ирина Лейшгольд # 3 марта 2013 в 20:41 +1
Когда была б я секретаршей
(не той, что новая, постарше),
таких бы шефов выбирала,
которым кофЯ было б мало.

Кто стал бы кофе подавать
в кровать?
Сергей Пясецкий # 3 марта 2013 в 20:54 0
Как? Вдруг и в офисе кровать ?
Ещё и кофе подавать?! joke
Олег Индейкин # 4 марта 2013 в 08:44 +1
Прикольно! super
Сергей Пясецкий # 4 марта 2013 в 10:21 0
Да уж, весело! joke