ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Про телевидение

Про телевидение

4 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article60090.jpg

1.Картину мира на экране

   Нам телевиденье даёт.

   Порой у них на крупном плане

   Бывает всё наоборот:

   Лачуга станет супербашней,

   Подлец предстанет добряком,

   Герой окажется вчерашним,

   А "тормоз" будет "молотком",

   И люстрой старой трёхрожковой

   Вдруг обернётся НЛО,

   А мир закрутится по-новой

   Вокруг, блин, задницы Джен Ло.

 

2.Гвоздём дырявит башня тучи,

   Картину волн деля на герцы.

   Кто из каналов нынче круче

   Терзает душу, ум и сердце?

   И на ночь люстру выключая,

   Я не прерву поток эфира.

   Жизнь с телевиденьем сличая,

   Я познаю реальность мира.


 

3.Телевизор, как удав,
   Ну, а я, как кролик,
   Под гипнозом нахожусь 
   И экран виню:
   - Вроде вовсе не дурак
   И не алкоголик.
   Почему же я ведусь
   На твою брехню?

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0060090

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060090 выдан для произведения:

1.Картину мира на экране

   Нам телевиденье даёт.

   Порой у них на крупном плане

   Бывает всё наоборот:

   Лачуга станет супербашней,

   Подлец предстанет добряком,

   Герой окажется вчерашним,

   А "тормоз" будет "молотком",

   И люстрой старой трёхрожковой

   Вдруг обернётся НЛО,

   А мир закрутится по-новой

   Вокруг, блин, задницы Джен Ло.

 

2.Гвоздём дырявит башня тучи,

   Картину волн деля на герцы.

   Кто из каналов нынче круче

   Терзает душу, ум и сердце?

   И на ночь люстру выключая,

   Я не прерву поток эфира.

   Жизнь телевиденьем сличая,

   Я познаю реальность мира.

 
Рейтинг: +4 1730 просмотров
Комментарии (5)
Ольга Постникова # 10 июля 2012 в 09:09 +2
Близко по сути... и просто хорошо, Сергей! kapusta
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 24 декабря 2012 в 13:24 +1
очень всё верно, в точку
Сергей Пясецкий # 24 декабря 2012 в 14:05 0
30 Мне приятно, что Вам понравилось! yesyes joke
Света Цветкова # 25 декабря 2012 в 09:29 +1
....но для нас пенсионеров, хоть какое-то окошко в мир, пусть иллюзорный, пусть нарошачный, но чтобы отвлечься от повседневности и тоски...А Вам спасибо за правду. podargo 5min snegur
Сергей Пясецкий # 25 декабря 2012 в 09:53 0
Это Вам спасибо ! yesyes 30 joke