ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О штампах любовной лирики

О штампах любовной лирики

 
"Я люблю" - меня бросает в дрожь,
А "легко с тобой" - тушите свет.
Бесконечность штампов – это ложь.
"Милосердие судьбы" - какой-то бред.
"Всегда рядом" - вижу страшный сон.
Ну, а "без тебя меня уж нет" -
Это вообще "сопливый гон".
Автору продайте пистолет. :)
"Вмиг утопаю" - застрелюсь сама!
Еще немного - задохнусь от смеха.
"За все былое" - круглая луна,
Печать, клеймо и меркантильность века.
Читаю лирику - безумная коза.
"Границы счастья", сколько, милый, можно!
Из глаз стекла "печальная слеза".
О, автор, так смешить меня безбожно.

Перечитала, Боже славный мой!
Среди поэтов всякое возможно.
Тот автор оказался голубой.
Да, комментировать мне надо осторожно.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0257672

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257672 выдан для произведения:
 
"Я люблю" - меня бросает в дрожь,
А "легко с тобой" - тушите свет.
Бесконечность штампов – это ложь.
"Милосердие судьбы" - какой-то бред.
"Всегда рядом" - вижу страшный сон.
Ну, а "без тебя меня уж нет" -
Это вообще "сопливый гон".
Автору продайте пистолет. :)
"Вмиг утопаю" - застрелюсь сама!
Еще немного - задохнусь от смеха.
"За все былое" - круглая луна,
Печать, клеймо и меркантильность века.
Читаю лирику - безумная коза.
"Границы счастья", сколько, милый, можно!
Из глаз стекла "печальная слеза".
О, автор, так смешить меня безбожно.

Перечитала, Боже славный мой!
Среди поэтов всякое возможно.
Тот автор оказался голубой.
Да, комментировать мне надо осторожно.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 6 декабря 2014 в 23:10 0
а что смешного-то, Вы никогда никому не говорили: "Я люблю"? Заходите ко мне, похохочите, настроение повысите.
и комментировать можете неосторожно, я же не гей, геи, ведь, не такие, как мы, они кусаются, и вообще они очень страшные люди, злые.
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 7 декабря 2014 в 10:50 0
Если Вы внимательно смотрели, я о штампах писала. smile Хочется новых форм.. :)... Смешно, когда человек не ищет.. а пользуется клише... И делает это НА КАЖДОЙ СТРОКЕ... Все таки от бесконечных розовых соплей тошнит... Должна быть какая-то мысль в стихе. Я так думаю. Какое-то ощущение, кроме банальной приторности.