ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шаману бани

Шаману бани

Отогрей мне сердечко, друг мой.
Баню сделай и выгони страх.
Завари трав пчелиный рой.
Обозначь новый запах в стихах.

На лугу мы, там солнца круг.
Вышли к речке, там птичий гам.
А потом полетели на юг
К эвкалиптовым берегам.

Кожу жарко ласкает пар.
Вдох и выдох, радостно мне.
Задурманил душу шаман,
Как мальчишка на красном коне.

После бани залезу в лёд.
Всю печаль, как рукой сняло.
Так легко, что сейчас в полёт.
Ароматами в рай унесло.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0257041

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257041 выдан для произведения: Отогрей мне сердечко, друг мой.
Баню сделай и выгони страх.
Завари трав пчелиный рой.
Обозначь новый запах в стихах.

На лугу мы, там солнца круг.
Вышли к речке, там птичий гам.
А потом полетели на юг
К эвкалиптовым берегам.

Кожу жарко ласкает пар.
Вдох и выдох, радостно мне.
Задурманил душу шаман,
Как мальчишка на красном коне.

После бани залезу в лёд.
Всю печаль, как рукой сняло.
Так легко, что сейчас в полёт.
Ароматами в рай унесло.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!