И вся любовь


Я встретила тебя вчера.
Ты мил был и немного пьян.
Признаюсь, я была пьяна.
И закрутился наш роман.

Я встретила тебя на днях.
Ты был в очках, и очень трезв.
И я была трезва, как танк. 
И в платье скромненький разрез.

Я встретила тебя давно.
Прошел ты мимо, пустозвон.
А я, хотела я в кино.
В груди моей  раздался стон.

Теперь стихи сижу пишу.
Про судеб странный переплет.
То я грешу, то не грешу.
Но непременно все пройдет.
 
Да, эта мысль - не свежий плод
Да и сама я не свежа.
Но знойной лирики - оплот.
Рифмую "тело" и "душа".

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0257741

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257741 выдан для произведения: Я встретила тебя вчера.
Ты мил был и немного пьян.
Признаюсь, я была пьяна.
И закрутился наш роман.

Я встречтила тебя на днях.
Ты был в очках, и очень трезв.
И я была трезва, как танк.
И в платье скромненький разраз.

Я встретила тебя давно.
Прошел ты мимо, пустозвон.
А я, хотела я в кино.
В груди моей  раздался стон.

Теперь стихи сижу пишу.
Про судеб странный переплет.
То я грешу, то не грешу.
Но непременно все пройдет.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!