ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О любви и про любовь...

О любви и про любовь...

1 апреля 2022 - Лариса Луканева
В свете выблеванных фраз,

Пересчитанных столбов,

Знает каждый, раз на раз

Не приходится любовь.




Жажда пола всё сильней,

Жизнь холодная пресна,

Вот и бегают за ней,

День без света, ночь без сна.




Это, для слепых щенков,

Наподобие соска,

Ищут, тычутся с боков,

Только нет там молока.




28 мая 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0504906

от 1 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504906 выдан для произведения: В свете выблеванных фраз,

Пересчитанных столбов,

Знает каждый, раз на раз

Не приходится любовь.




Жажда пола всё сильней,

Жизнь холодная пресна,

Вот и бегают за ней,

День без света, ночь без сна.




Это, для слепых щенков,

Наподобие соска,

Ищут, тычутся с боков,

Только нет там молока.




28 мая 2012 г.
 
Рейтинг: +3 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!