Грудь

31 марта 2022 - Лариса Луканева
Что в биографии моей

Способно восхитить?

Не должность, деньги и хорей,

А пятый номер тить.

    

Соперниц мало у меня,

Открою вам секрет:

Перед ногами вся х-ня.

Моим подобных нет:




На них ажурные чехлы.

Сферический сосуд –

Они дебелы и круглы.

А что – пущай сосут!




18 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0504890

от 31 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504890 выдан для произведения: Что в биографии моей

Способно восхитить?

Не должность, деньги и хорей,

А пятый номер тить.

    

Соперниц мало у меня,

Открою вам секрет:

Перед ногами вся х-ня.

Моим подобных нет:




На них ажурные чехлы.

Сферический сосуд –

Они дебелы и круглы.

А что – пущай сосут!




18 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!