ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Веско о весе...

Веско о весе...

14 апреля 2022 - Лариса Луканева
Вес прибавлен на три пуда,

Значит, есть прирост.

Знак на лоб поставлю чудный:

Сало-мясо. ГОСТ.




Пусть теперь не тычут в рыло  -

Это божий дар!

Худосочных всех умыла –

Золотой стандарт!




17 августа 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0505288

от 14 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505288 выдан для произведения: Вес прибавлен на три пуда,

Значит, есть прирост.

Знак на лоб поставлю чудный:

Сало-мясо. ГОСТ.




Пусть теперь не тычут в рыло  -

Это божий дар!

Худосочных всех умыла –

Золотой стандарт!




17 августа 2012 г.
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!