ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ну почему всё невпопад

Ну почему всё невпопад

26 августа 2012 - Александр Игнатов

Ну почему всё невпопад,

Мне это просто надоело.

Какие шутки, сам не рад,

Зачем ругают не за дело.

  Пошла по жизни полоса,

  Забыв меня, ушла удача.

  Чем я прогневал, небеса,

  Не разрешённая задача.

Всё разом падает из рук,

Уже поссорился с женою.

Избавит кто от этих мук,

Ещё чуть-чуть и я завою.

  Кого ругать, сам виноват,

  Моё нытьё всем надоело.

  Всё получалась невпопад,

  Попало правильно, за дело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072439

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072439 выдан для произведения:

Ну почему всё невпопад,

Мне это просто надоело.

Какие шутки, сам не рад,

Зачем ругают не за дело.

  Пошла по жизни полоса,

  Забыв меня, ушла удача.

  Чем я прогневал, небеса,

  Не разрешённая задача.

Всё разом падает из рук,

Уже поссорился с женою.

Избавит кто от этих мук,

Ещё чуть-чуть и я завою.

  Кого ругать, сам виноват,

  Моё нытьё всем надоело.

  Всё получалась невпопад,

  Попало правильно, за дело…

 
Рейтинг: 0 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!