ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть говорят, что я упрям

Пусть говорят, что я упрям

26 августа 2012 - Александр Игнатов

Пусть говорят, что я упрям,

Характер свой не поменяю.

Как поступать, решаю сам,

Себя, конечно, лучше знаю.

  Жизнь провожу не на виду,

  Какая радость быть толпою.

  Уютней жить с собой в ладу,

  Мне это нравится, не скрою.

Стараюсь уберечь свой дом,

Он мой оплот, моя защита.

С ним говорим мы о былом,

И лишь ему, душа открыта.

  Как буду жить, решаю сам,

  Что будет завтра, не гадаю.

  Не стыдно мне, что я упрям,

  Менять характер не желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072440

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072440 выдан для произведения:

Пусть говорят, что я упрям,

Характер свой не поменяю.

Как поступать, решаю сам,

Себя, конечно, лучше знаю.

  Жизнь провожу не на виду,

  Какая радость быть толпою.

  Уютней жить с собой в ладу,

  Мне это нравится, не скрою.

Стараюсь уберечь свой дом,

Он мой оплот, моя защита.

С ним говорим мы о былом,

И лишь ему, душа открыта.

  Как буду жить, решаю сам,

  Что будет завтра, не гадаю.

  Не стыдно мне, что я упрям,

  Менять характер не желаю…

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!