ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слегка устал, дал слабину

Слегка устал, дал слабину

26 августа 2012 - Александр Игнатов

Слегка устал, дал слабину,

Лишь на мгновенье.

Сойду с дороги, отдохну,

Пройдёт забвенье.

  Взяв перерыв, костёр зажгу,

  Пусть ярче светит.

  Поговорить я с ним смогу,

  Хоть не ответит.

Согрел огонь и снова в путь,

Встречай дорога.

Когда придётся отдохнуть,

Спрошу у Бога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072438

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072438 выдан для произведения:

Слегка устал, дал слабину,

Лишь на мгновенье.

Сойду с дороги, отдохну,

Пройдёт забвенье.

  Взяв перерыв, костёр зажгу,

  Пусть ярче светит.

  Поговорить я с ним смогу,

  Хоть не ответит.

Согрел огонь и снова в путь,

Встречай дорога.

Когда придётся отдохнуть,

Спрошу у Бога…

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!