ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Новоявленный «Хеопс»

Новоявленный «Хеопс»

8 ноября 2014 - Лариса Ткаченко




Слагал он ей свои стихи,
Другой же - распевал куплеты,
Нёс море всякой чепухи,
Лгуном по жизни был отпетым.

К тому ж ещё – и грубиян,
А доказательство – в комментах,
Имел такой в себе изъян.
Любил себя он в монументах.

Сей новоявленных «Хеопс»
Извёл весь мрамор на планете
И вёл себя, как злобный мопс,
Смешил собой всех в интернете.

«Героем», безусловно, был -
Второй боялся половины,
Доказывал, что было сил -
Достоин званья он мужчины.

Отлуплен ею был не раз,
Той, что пел песни он в испуге,
Но делал это напоказ -
Боялся скалки он супруги.

Ах, как любовно возводил
Себе в величьи пьедесталы!
Видать, помёт вороний – мил,
Не милы женушки скандалы.

На интернет ему – лимит,
Да и писака он «отменный»,
В комментах пакостит пиит
И, как индюк, весьма надменный.


Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0251639

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251639 выдан для произведения:




Слагал он ей свои стихи,
Другой же - распевал куплеты,
Нёс море всякой чепухи,
Лгуном по жизни был отпетым.

К тому ж ещё – и грубиян,
А доказательство – в комментах,
Имел такой в себе изъян.
Любил себя он в монументах.

Сей новоявленных «Хеопс»
Извёл весь мрамор на планете
И вёл себя, как злобный мопс,
Смешил собой всех в интернете.

«Героем», безусловно, был -
Второй боялся половины,
Доказывал, что было сил -
Достоин званья он мужчины.

Отлуплен ею был не раз,
Той, что пел песни он в испуге,
Но делал это напоказ -
Боялся скалки он супруги.

Ах, как любовно возводил
Себе в величьи пьедесталы!
Видать, помёт вороний – мил,
Не милы женушки скандалы.

На интернет ему – лимит,
Да и писака он «отменный»,
В комментах пакостит пиит
И, как индюк, весьма надменный.


Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 11 декабря 2014 в 11:58 0
Отточенные и острые строки, БРАВО, Лариса!!! Вы - мастер эпиграмм!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лариса Ткаченко # 11 декабря 2014 в 13:58 0
Спасибо, немного неожиданно для меня, но - приятно! 5min Наверное, если бы не было этого комично-злобного инетного "Муза", не было бы и всего этого написанного.)
Людмила Лутаева # 15 декабря 2014 в 11:20 0
Классно, Лариса, пусть таких почаще жёны лупят, может перевоспитают....Спасибо, за юмор и сатиру,
Лариса...
Лариса Ткаченко # 15 декабря 2014 в 11:27 0
Спасибо и Вам, Людмила, Вы - совершенно правы !!!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c