ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На поводке

На поводке

6 ноября 2014 - Лариса Ткаченко






Вторая мстит за первую
Со скалкою в руке.
Подругу в жизни верную,
Его на поводке,
Кто держит на коротком,
Производя контроль,
Боится он. И кротко,
На задних лапках…, боль
Свою преодолевши,
Он «бунт на корабле»
Устроил захмелевший
С закуской на столе.
Не тут-то было - милка
Ему влепила в лоб,
Ударив по лбу вилкой,
Не оборзел он чтоб.



Картинка ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВ ОТ ЖЕЛТКОВ - из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0250939

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250939 выдан для произведения:





Вторая мстит за первую
Со скалкою в руке.
Подругу в жизни верную,
Его на поводке,
Кто держит на коротком,
Производя контроль,
Боится он. И кротко,
На задних лапках…, боль
Свою преодолевши,
Он «бунт на корабле»
Устроил захмелевший
С закуской на столе.
Не тут-то было - милка
Ему влепила в лоб,
Ударив по лбу вилкой,
Не оборзел он чтоб.



Картинка ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВ ОТ ЖЕЛТКОВ - из инета.
 
 
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 6 ноября 2014 в 09:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 6 ноября 2014 в 19:36 +1
5min
Людмила Лутаева # 15 декабря 2014 в 18:40 0
Спасибо, Лариса, за стих...Бывают и хуже разборки...знаю такие семьи...
Лариса Ткаченко # 16 декабря 2014 в 05:03 0
Спасибо и Вам, Людмила, Вы - правы, бывают и хуже !!! 5min