ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ночная скука

Ночная скука

25 октября 2012 - Александра Гиллярова
article87323.jpg

Мне скучно. Может быть напиться?
Или по трассе прокатиться?
Заняться сексом, закурить,
Иль анекдоты потравить?
Нет, правда, скучно этой ночью..
Схожу на сайт, проверю почту,
Отвечу что-нибудь друзьям…
Или поеду долг отдам.
Подруге может позвонить?
Потом домой к ней завалить,
А вдруг  захочется  чертовке
Развеяться в ночной тусовке!?
Ну нет! Идея  не фонтан.
Поеду лучше долг отдам!
Хотя куда уже… рассвет…
Я выключаю в кухне свет,
Ложусь  уставшая в кровать,
Чтобы проснувшись вновь мечтать…

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087323

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087323 выдан для произведения:

Мне скучно. Может быть напиться?
Или по трассе прокатиться?
Заняться сексом, закурить,
Иль анекдоты потравить?
Нет, правда, скучно этой ночью..
Схожу на сайт, проверю почту,
Отвечу что-нибудь друзьям…
Или поеду долг отдам.
Подруге может позвонить?
Потом домой к ней завалить,
А вдруг  захочется  чертовке
Развеяться в ночной тусовке!?
Ну нет! Идея  не фонтан.
Поеду лучше долг отдам!
Хотя куда уже… рассвет…
Я выключаю в кухне свет,
Ложусь  уставшая в кровать,
Чтобы проснувшись вновь мечтать…

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Семёнова # 26 октября 2012 в 20:37 0
super
Александра Гиллярова # 26 октября 2012 в 20:47 0
girlkiss