ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пушистая колыбельная

Пушистая колыбельная

25 октября 2012 - Александра Гиллярова
article87320.jpg

Баю бай уставшим ножкам,
Закрывайтесь глазки..
Крепко в шкурке спи дракошка,
Зырь пушисты сказки..

Засыпай, мохнатик милый,
Обними подушку, 
Нежно положи, любимый,
Лапочки под ушко...

Пузя с ямкой засыпает
И мохната попка..
Пусть вам снится, как играет
Солнышко на сопке..

Там живет зверушка бела
Очень одиноко,
Ждет она, чтоб прилетел
Ты к ней из далека..

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087320

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087320 выдан для произведения:

Баю бай уставшим ножкам,
Закрывайтесь глазки..
Крепко в шкурке спи дракошка,
Зырь пушисты сказки..

Засыпай, мохнатик милый,
Обними подушку, 
Нежно положи, любимый,
Лапочки под ушко...

Пузя с ямкой засыпает
И мохната попка..
Пусть вам снится, как играет
Солнышко на сопке..

Там живет зверушка бела
Очень одиноко,
Ждет она, чтоб прилетел
Ты к ней из далека..

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 17 ноября 2012 в 11:52 0
Славная колыбеленка!