ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колыбельная сыну

Колыбельная сыну

25 октября 2012 - Александра Гиллярова
article87325.jpg

*** Из цикла "Посвящения"

Ты должен выспаться и отдохнуть,
Мой воин перед долгою дорогой.
Про все печали,  беды ты забудь
И я  к тебе не буду слишком строгой.

Своею нежною укрою я рукой
Твое уставшее измученное тело,
И обретешь ты  ласковый  покой
Чтоб отдохнуть душа твоя сумела

Еще спою я колыбельную тебе
Тихонечко,  пушистенько на ушко
Пусть свет моей души хранит тебя  во сне
А я склонюсь с тобою рядом на подушку

И буду сон твой нежно охранять
И ждать когда ж ты наконец проснешься
И обниму тебя так бережно,как мать.
А ты во сне мне мило улыбнешься

Ты отдохни мой  милый человек
Тебе в пути придется очень туго
Ведь ты один пойдешь в свой долгий век
А я останусь вечным твоим другом!!!

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087325

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087325 выдан для произведения:

*** Из цикла "Посвящения"

Ты должен выспаться и отдохнуть,
Мой воин перед долгою дорогой.
Про все печали,  беды ты забудь
И я  к тебе не буду слишком строгой.

Своею нежною укрою я рукой
Твое уставшее измученное тело,
И обретешь ты  ласковый  покой
Чтоб отдохнуть душа твоя сумела

Еще спою я колыбельную тебе
Тихонечко,  пушистенько на ушко
Пусть свет моей души хранит тебя  во сне
А я склонюсь с тобою рядом на подушку

И буду сон твой нежно охранять
И ждать когда ж ты наконец проснешься
И обниму тебя так бережно,как мать.
А ты во сне мне мило улыбнешься

Ты отдохни мой  милый человек
Тебе в пути придется очень туго
Ведь ты один пойдешь в свой долгий век
А я останусь вечным твоим другом!!!

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Сизиков. # 25 октября 2012 в 18:12 0
Я читал испанских поэтов,
певцов красоты своей Дамы.
Никто из заморских эстетов
не в силах понять руской МАМЫ.

И взрослая и молодая---
Хранительница руской Души.
Идёт по Руси не склоняясь,
попробуй ка--опиши.

А бешеный конь?а избушка-
горящая--надо войти!!
А сделать ребёнку игрушку-
пустяк--это всё по пути!

Семью содержать и лелеять
домашний уют и тепло,
От доброго слова за рдеет
И станет вокруг так светло!

Свет-Лана, Мария и Лада.
Катюшка, Танюшка и Оля
Любому РУСИНУ---НАГРАДОЙ!
На землях РУСЬЛАНИИ---ВОЛЬНОЙ!
5min
Александра Гиллярова # 25 октября 2012 в 18:38 0
Нет счастья высшего на свете,
чем быть любимой МАМОЙ! дети
тебе лишь могут дать тепло
души и ангела крыло))) 30
Марина Чернышова # 25 октября 2012 в 19:20 0
Замечательная мама!!! 5min
Александра Гиллярова # 26 октября 2012 в 05:12 0

Благодарю!!!

muha