Незадача

7 октября 2012 - Капиталина Максимова

Незадача 
Когда не пишется, не смотрится,
Не рассуждается , не плачется,
И не с кем даже пособачиться -
Вокруг пустое одиночество...

Крайний Север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год,
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2012

Регистрационный номер №0082541

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082541 выдан для произведения:

Незадача 
Когда не пишется, не смотрится,
Не рассуждается , не плачется,
И не с кем даже пособачиться -
Вокруг пустое одиночество...

Крайний Север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год,
Фото автора. 

 
Рейтинг: +1 549 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 октября 2012 в 03:47 0
dogflo
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 12:45 0
podargo