ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Шелудивый пёс

Шелудивый пёс

7 октября 2012 - Капиталина Максимова

 Шелудивый пёс 
Когда-то был красивый и могучий
С Америки бордосский пёс.
Жизнь он вёл кипучую,
А теперь хозяину вопрос?

Сейчас бродяга никому не нужен
Весь в шрамах и хромой,
С лысой головой и нищий дюже-
Ему хочется домой...

Хозяин толстопузый - гад, урод
Выгнал прочь.Лай с надрывом!
В лесу, на привязи сидит народ.
Мешаю им своим призывом.

Крайний Север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год,

Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2012

Регистрационный номер №0082546

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082546 выдан для произведения:

 Шелудивый пёс 
Когда-то был красивый и могучий
С Америки бордосский пёс.
Жизнь он вёл кипучую,
А теперь хозяину вопрос?

Сейчас бродяга никому не нужен
Весь в шрамах и хромой,
С лысой головой и нищий дюже-
Ему хочется домой...

Хозяин толстпузый - гад, урод
Выгнал прочь.Лай с надрывом!
В лесу, на привязи сидит народ.
Мешаю им своим призывом.

Крайний Север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год,

Фото автора.
 
 
Рейтинг: +5 922 просмотра
Комментарии (5)
Александр Кузнецов # 8 октября 2012 в 15:34 0
Хозяин толстпузый - гад, урод

Пропустили букву "о". А этот хозяин, кто оставил - именно тот dogflo
Капиталина Максимова # 8 октября 2012 в 19:36 0
Огромное спасибо! Можно Саша? Это образ... lubov5
Александр Кузнецов # 8 октября 2012 в 20:06 0
Конечно, можно на ты. look
0 # 9 октября 2012 в 03:46 0
big44 поубивала бы таких козлов...самих их выкинуть
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 12:41 0
Правильная позиция, Виктория! buket1