Говорильня

7 октября 2012 - Капиталина Максимова

Говорильня 
Не подать ли мне заказ?
Говорильне дать приказ,
Чтоб в столицу пригласила-
Я б поведала рассказ...

Крайний север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год,
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2012

Регистрационный номер №0082539

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082539 выдан для произведения:

Говорильня 
Не подать ли мне заказ?
Говорильне дать приказ,
Чтоб в столицу пригласила-
Я б поведала рассказ...

Крайний север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год,
Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!