ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Несвоевременно о любви...

Несвоевременно о любви...

7 февраля 2018 - Лариса Луканева
Любви все возрасты покорны (с) -

Она такая злая сука!

Стихом неискренне топорным

Описывать извольте муки




Души, телесные терзанья.

Где были слякотные лужи

Теперь «очей очарованье»

Кто за полцарства был не нужен -

Теперь твоих «властитель дум».

И с каждым днём безмерно хуже

И без того безумный ум!




Учиться что-ли стряпать ужин?!

А может переделать нос?!

Мой миокард боюсь не сдюжит

Извечный половой вопрос!




7 февраля 2018 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409131

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409131 выдан для произведения: Любви все возрасты покорны (с) -

Она такая злая сука!

Стихом неискренне топорным

Описывать извольте муки




Души, телесные терзанья.

Где были слякотные лужи

Теперь «очей очарованье»

Кто за полцарства был не нужен -

Теперь твоих «властитель дум».

И с каждым днём безмерно хуже

И без того безумный ум!




Учиться что-ли стряпать ужин?!

А может переделать нос?!

Мой миокард боюсь не сдюжит

Извечный половой вопрос!




7 февраля 2018 г.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 7 февраля 2018 в 05:59 0
С поправкой на возраст любовь прекрасна!
sneg
Лариса Луканева # 17 февраля 2018 в 13:02 0
В общем, то да! А платоническую и в сто лет можно себе позволить!