ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Трагикомичного немного...

Трагикомичного немного...

6 февраля 2018 - Лариса Луканева
Трагикомичного немного

В моей истерзанной душе,

Но я во всём ищу смешное,

Гребу нечёсаную шерсть,




Нашедши мизерную вошку,

Ввысь испускаю громкий вопль.

Товарки хлопают в ладошки,

И тянут кверху палец – во!




Мне, право, большего не надо:

Деньгами портятся стихи.

Баян одну лишь ждёт награду –

Людское, громкое хи-хи.




16 июля 2014 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409066

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409066 выдан для произведения: Трагикомичного немного

В моей истерзанной душе,

Но я во всём ищу смешное,

Гребу нечёсаную шерсть,




Нашедши мизерную вошку,

Ввысь испускаю громкий вопль.

Товарки хлопают в ладошки,

И тянут кверху палец – во!




Мне, право, большего не надо:

Деньгами портятся стихи.

Баян одну лишь ждёт награду –

Людское, громкое хи-хи.




16 июля 2014 г.

 
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Говорунова # 6 февраля 2018 в 15:37 0
Необычное стихотворение.Юмор люблю. podarok6
Лариса Луканева # 17 февраля 2018 в 13:03 0
Спасибо, Людмила, рада!
Евгений Фокин # 6 февраля 2018 в 17:42 0
Баян или все же Боян? mmm
Лариса Луканева # 15 февраля 2018 в 18:50 0
Для Бояна тема мелкая, они всё больше эпическими пробавлялись...:)))