Ожидание

8 февраля 2018 - Лариса Луканева
Ожидание,

Предвкушение,

Обретение –

Переезд.




Мироздание

В ощущениях…

Больно в темени –

Скука ест.




В вечность канула

С упованием

На спасение –

Невозврат.




Скулы стянуты,

Нервы рваные…

Невезение –

Это ад!




17 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409262

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409262 выдан для произведения: Ожидание,

Предвкушение,

Обретение –

Переезд.




Мироздание

В ощущениях…

Больно в темени –

Скука ест.




В вечность канула

С упованием

На спасение –

Невозврат.




Скулы стянуты,

Нервы рваные…

Невезение –

Это ад!




17 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!