ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243751.jpg
 
Я все дела откладывал...... на завтра,
Сегодня истину открыл, ты ей поверь,
Она права..............а что такое завтра,
Лишь переход в сегодня через дверь.
Поэтому сегодня .........будет длиться,
А завтра будет.......... уходить вперед,
Я ненавижу....... спорить и сердиться,
Похоже завтра.......... кругооборот???

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243751

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243751 выдан для произведения:
 
Я все дела откладывал...... на завтра,
Сегодня истину открыл, ты ей поверь,
Она права..............а что такое завтра,
Лишь переход в сегодня через дверь.
Поэтому сегодня .........будет длиться,
А завтра будет.......... уходить вперед,
Я ненавижу....... спорить и сердиться,
Похоже завтра.......... кругооборот???
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 октября 2014 в 12:14 0
Как говорила Скарлетт О" Хара: Подумаю об этом завтра!!!!!


podargo
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 12:18 0
Спасибо, а так и есть наверное существует только сегодня, прошлое не вернуть, а завтра не shampa догонишь......