ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ

ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243753.jpg
 
Сегодня................. я зарплату получил,
Девчонку встретил...с нею трали-вали,
Жена с утра............ты денежки принёс,
Прости любимая, мне кажется у Крали.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243753

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243753 выдан для произведения:
 
Сегодня................. я зарплату получил,
Девчонку встретил...с нею трали-вали,
Жена с утра............ты денежки принёс,
Прости любимая, мне кажется у Крали.
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 октября 2014 в 12:12 0
Ой, выкрутился муж)))))Украли))))

podargo
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 12:15 0
Спасибо Таисия.......за то как честно....... laugh 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c