ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЮБОПЫТСТВО

ЛЮБОПЫТСТВО

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243746.jpg
 

Ну, давай скорей потешь,
Дорогой............ голубчик,
Папа Карло....... позабыл,
Прикрутить....... шурупчик.

Ты, зачем меня снимал?
Ирод… ...........окаянный,
Извините......не подумал,
Я же…........ деревянный.

Любопытство.... не порок,
Есть цена ...........вопросу,
Почему за любопытство?
Достаётся…............. носу.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243746

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243746 выдан для произведения:
 

Ну, давай скорей потешь,
Дорогой............ голубчик,
Папа Карло....... позабыл,
Прикрутить....... шурупчик.

Ты, зачем меня снимал?
Ирод… ...........окаянный,
Извините......не подумал,
Я же…........ деревянный.

Любопытство.... не порок,
Есть цена ...........вопросу,
Почему за любопытство?
Достаётся…............. носу.


 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 6 октября 2014 в 12:15 0
Потому что, говорят в народе: не суй свой нос куда не надо!!!!

tanzy7