ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я влюблен в тебя словно в мечту...

Я влюблен в тебя словно в мечту...

 Я влюблен в тебя
Словно в мечту,

Вдалеке все плохое
Не видно.
Может вовсе
Не ту я люблю,
Раз не знаю,
Так мне не обидно.

Ты живи и цвети
Словно май,
Не хотелось
Сбегать мне из плена.
Жил тобой
В предвкушении любви,
Но испортила песню
Измена.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0137115

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137115 выдан для произведения:

 Я влюблен в тебя
Словно в мечту,

Вдалеке все плохое
Не видно.
Может вовсе
Не ту я люблю,
Раз не знаю,
Так мне не обидно.

Ты живи и цвети
Словно май,
Не хотелось
Сбегать мне из плена.
Жил тобой
В предвкушении любви,
Но испортила песню
Измена.
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 мая 2013 в 14:41 +1
Пусть останется мечтой неискушенной)))