ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не женитесь на богатых!

Не женитесь на богатых!

article261169.jpg


Невеста моя была очень богата.

Ох, повезло ж мне с деньгами друзья!

Да только жена, дочь крутого магната,

Ревнует беднягу-меня почём зря.

 

Мечтал я о лексусе дни и все ночи.

Но, чтобы подружек не смог я возить,

Мне тесть посоветовал, так, между прочим,

Вот этот микроб для поездок купить.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0261169

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261169 выдан для произведения:


Невеста моя была очень богата.

Ох, повезло ж мне с деньгами друзья!

Да только жена, дочь крутого магната,

Ревнует беднягу-меня почём зря.

 

Мечтал я о лексусе дни и все ночи.

Но, чтобы подружек не смог я возить,

Мне тесть посоветовал, так, между прочим,

Вот этот микроб для поездок купить.

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (4)
Серов Владимир # 27 декабря 2014 в 11:45 +1


live1 laugh
Прокофьева Александрина # 28 декабря 2014 в 21:09 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Несынова # 30 декабря 2014 в 21:03 +1
Стих - улыбка! Спасибо.
Прокофьева Александрина # 30 декабря 2014 в 21:07 0
c0137 5min