ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Добро пожаловать в Пермский балет толстых Евгения Панфилова.

Добро пожаловать в Пермский балет толстых Евгения Панфилова.

article261730.jpg


Три подружки, три милашки,
Знаете, наверно, их.
Три модели, три стройняшки –
Пять грамм лишних на троих.
 
Но и пара грамм так весит,
Не даёт спокойно спать.
Вот, пиджак стал сильно тесен.
Вот, вдруг скрипнула кровать.
 
Прибежали в центр диеты.
Закричали: «Доктор! Где ты!?
В нашей жизни тарарам!
Убери из нас пять грамм!»
 
У врача – своя метода
И всегда готов ответ:
«Успокойтесь. Вес уходит.
После нас, ну, хоть в балет.»
 
Но забыл сказать моделям –
Девушек после диет,
Поставляет, между делом,
Он в Панфиловский балет.
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0261730

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261730 выдан для произведения:

Три подружки, три милашки,
Знаете, наверно, их.
Три модели, три стройняшки –
Пять грамм лишних на троих.
 
Но и пара грамм так весит,
Не даёт спокойно спать.
Вот, пиджак стал сильно тесен.
Вот, вдруг скрипнула кровать.
 
Прибежали в центр диеты.
Закричали: «Доктор! Где ты!?
В нашей жизни тарарам!
Убери из нас пять грамм!»
 
У врача – своя метода
И всегда готов ответ:
«Успокойтесь. Вес уходит.
После нас, ну, хоть в балет.»
 
Но забыл сказать моделям –
Девушек после диет,
Поставляет, между делом,
Он в Панфиловский балет.
 
 
Рейтинг: +3 1054 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 27 декабря 2014 в 11:35 +1



ura supersmile
Прокофьева Александрина # 28 декабря 2014 в 19:58 0