ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тише мыши пришла «крыша».

Тише мыши пришла «крыша».

article261168.jpg


Продавщица в кафешке «Пышка»

Сидит тихо, ну словно мышка.

-Видишь ходит по рынку «крыша»,

А вдруг заметит, а вдруг услышит.

 

А если заметит, а если услышит,

Сегодня больше не будет пышек.

Не знаете разве, что вон как пышет

От наших пышек вся, в форме, «крыша».

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0261168

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261168 выдан для произведения:


Продавщица в кафешке «Пышка»

Сидит тихо, ну словно мышка.

-Видишь ходит по рынку «крыша»,

А вдруг заметит, а вдруг услышит.

 

А если заметит, а если услышит,

Сегодня больше не будет пышек.

Не знаете разве, что вон как пышет

От наших пышек вся, в форме, «крыша».

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!