ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я не верю снам

Я не верю снам

6 ноября 2016 - Николай Печёнкин
В чёрной шляпе, в белых туфлях,
Как блудливый, хитрый кот,
Сон к мужьям приходит в будни,
К жёнам ходит круглый год.
 
Промурлычит ночь про шубу,
И про мужа, что не гож.
Поцелует сладко в губы,
Заострит «семейный нож».
 
Я не верю снам сегодня,
Врут, как власти в городах,
Вышли все из преисподней,
В чёрно-беленьких цветах.
 
Треть от жизни их уделу
Хоть убей, «не отстегну».
Коридором чёрно-белым,
Их по клеткам погоню.
 
Снам я сам устрою травлю,
Не отдам я им мечты.
В угол я метлу поставлю,
Чтоб не «гадили скоты».
 


 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0361507

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361507 выдан для произведения: Сон живёт в любое время,
Днём и ночью, и в тиши,
Ворошит граблями сено,
В отражениях души.
В чёрной шляпе, в белых туфлях,
Как блудливый, чёрный кот,
Он к мужьям приходит в будни,
К жёнам нашим круглый год…
 
Промурлычет ночь про шубу,
И про мужа, что не гож,
Поцелует сладко в губы,
В сердце ей оставит нож.
Сонник скажет: Жди удачу,
И налоговик идёт,
Задолжал налог за дачу,
«Пену» к счёту подольёт…
 
Я не верю снам сегодня,
Врут, как власти в городах,
Вылезают с преисподней,
Душу скобелем скоблят.
Треть от жизни их уделу
Я сегодня отстегну,
Коридором чёрно-белым,
Их по клеткам прогоню…
 
Сны живут наверно с нами,
В духе, теле и в душе,
Отобрать желаю знамя,
В их прогнившем шалаше.
Не позволю снам я править,
Забирать мои мечты,
Я метёлку в угол ставлю,
Чтоб, не «гадили скоты» …
 
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!