ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Уроки английского

Уроки английского

5 ноября 2016 - Николай Печёнкин
Нас направили зимою
«Инглиш» в классе изучать,
С Вероникой молодою
Вновь отметки получать.
 
На занятиях внештатных
Мирового языка,
За столами, как за партой
Два сидели «утюжка».
 
«Бин» и «тэйбол, бейсис, каче» -
Иностранный «бурелом».
Никакой от нас отдачи-
В голове цемент с песком.
 
По ночам включал я диски,
На словарь ложился спать,
Получался «ношинг дисклейз» -
Обучилась лишь кровать.
 
С Вероникой все полгода
Изучали «инглиш» мы.
Вышло «Ай лав ю» всего-то
По весне, после зимы.


 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0361397

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361397 выдан для произведения: , Сон увидел я на днях,
Побывал на небесах
На рыбалку я иду,
А жена несёт уду,
Тесть большую сумку взял,
За «Горилкой» побежал.
Жинка ловит сазанов,
Тёща льёт мне до краёв,
Режет сало тесть и хлеб,
Червячок цепляет мне.
Вдруг, растаял утром сон,
Жинка: Что с тобой Семён,
Ты всю ноченьку чудил,
Целовать меня просил…
 
На работе мужики,
Бачут: Так не может быть,
Сон твой, Сеня, от чертей,
Выгоняй его быстрей,
Ты ногами ляг в косяк,
На неделю, натощак,
«СвЯты Помочи» читай,
Не греши, не выпивай,
Табачище не кури,
И с женой своей не спи…
 
Сны хорошие- обман,
От плохих, пустой карман,
От приснившегося сна,
В баню выгнала жена,
Не смотрю я сны давно,
Жинку вижу, лишь в окно,
Сам таскаю сазанов,
Со слезами, и без снов…
 
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!