ГРЕХ

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Напрочь ты позабыла,
То,что живешь в семье,
Грешен я,ты согрешила
Трудно тебе и мне.
Глупо оправдывать счастье,
То,что в  тебе и мне.
Ты изменяешь мужу,
Я изменяю жене.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127219

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127219 выдан для произведения:

 Напрочь ты позабыла,
То,что живешь в семье,
Грешен я,ты согрешила
Трудно тебе и мне.
Глупо оправдывать счастье,
То,что в  тебе и мне.
Ты изменяешь мужу,
Я изменяю жене.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!