Не готов.

14 октября 2012 - Михаил Гливич
         Моих изжёванных стихов
         Едва ли наберётся томик...
         Что ж, не беда! Я - "полифоник"-
         Всегда к чему-нибудь готов.

         Готов к строке, готов к кирке,
         К хвале, забвенью и проклятьям,
         К твоим немыслимым обьятиям
         И к расставанью - налегке.

                     .............................

         Прости. Не верь мне, милый друг.
         Всё так не просто, так не просто.
         Порой не долго до погоста,
         Чтоб разорвать порочный круг...

         А что касается стихов -
         Их вслух читает рать святая,
         Крылами трепетно качая,
         Вздыхая тяжко: "...Не готов."  
 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084280

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084280 выдан для произведения:

                                       Моих изжёванных стихов
                                       Едва-ли наберётся томик...
                                       Что ж, не беда! Я - "полифоник"-
                                       Всегда к чему-нибудь готов.

                                       Готов к строке, готов к кирке,
                                       К хвале, забвенью и проклятьям,
                                       К твоим немыслимым обьятиям
                                       И к расставанью - налегке.

                                                 .............................

                                       Прости. Не верь мне, милый друг.
                                       Всё так не просто, так не просто.
                                       Порой не долго до погоста,
                                       Чтоб разорвать порочный круг...

                                       А что касается стихов -
                                       Их вслух читает рать святая,
                                       Крылами трепетно качая,
                                       Вздыхая тяжко: "...Не готов."  
 

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!