ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕ ФЕМИНИСТКА

НЕ ФЕМИНИСТКА

20 января 2013 - Анна Головина

НЕ ФЕМИНИСТКА

 

Не феминистка я ребята,

Но хоть стихами говори,

Мужская фраза будет свята:

- Закройся баба, суп вари!

 

Еще, я знаю: «Бабы – дуры»

Конечно, где же взять ума?

Не хватит всей литературы,

Хоть все перечитай тома.

 

Он, прочитал «Три поросенка»

За жизнь суровую свою.

Не знает, как дела ребенка…

Но: «Бабы ведьмы, говорю!»

 

Гуляют мужики «с пеленок»

С друзьями, водкой и лядьми.

Но все твердят, что мы гулены.

А дома, кто сидит с детьми?

 

Простите, мужики, достали…

Нам ласки хочется чуть-чуть.

Мы о большой любви мечтали

И в этом наша бабья суть.

20.01.13г.

 

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0110961

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110961 выдан для произведения:

НЕ ФЕМИНИСТКА

 

Не феминистка я ребята,

Но хоть стихами говори,

Мужская фраза будет свята:

- Закройся баба, суп вари!

 

Еще, я знаю: «Бабы – дуры»

Конечно, где же взять ума?

Не хватит всей литературы,

Хоть все перечитай тома.

 

Он, прочитал «Три поросенка»

За жизнь суровую свою.

Не знает, как дела ребенка…

Но: «Бабы ведьмы, говорю!»

 

Гуляют мужики «с пеленок»

С друзьями, водкой и лядьми.

Но все твердят, что мы гулены.

А дома, кто сидит с детьми?

 

Простите, мужики, достали…

Нам ласки хочется чуть-чуть.

Мы о большой любви мечтали

И в этом наша бабья суть.

20.01Ю13Г.

 

 
Рейтинг: +6 929 просмотров
Комментарии (6)
Анна Головина # 21 января 2013 в 00:04 0
Противника не знать опасно,
Не разберешься в мужиках,
И будешь дома с носом красным
Сидеть в халате и в соплях...
Валерий Сифоров # 22 января 2013 в 15:12 0
ну вот опять мужики во всём виноваты.. )
Анна Головина # 22 января 2013 в 20:54 +1
Не то, что бы во всем виноваты. Да и далеко не все.
sad Но многое от них зависит.
Олег Индейкин # 29 января 2013 в 09:45 0
"лядьми" - это тонкая "находка".
Анечка! БРАВО!!!
Споёмся! supersmile
Анна Головина # 29 января 2013 в 13:27 0
Спасибо я тоже так думаю.