Холод

22 января 2013 - Анна Головина

 Холод сковывает лужи

Сковывает города.

И сердца от зимней стужи

Леденеют навсегда.

 

Карлики не великаны,

Возвеличены толпой.

Ледяные истуканы

Правят лютою зимой.

 

Почернев от этой стужи

Господа прошу – согрей,

Боже мой, очисти душу

Снега белого, белей.

 

Отогрел мне душу сладко

Слез молитвенных елей.

И зимой горит лампадка

В тихой комнате моей.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0111574

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111574 выдан для произведения:

 Холод сковывает лужи

Сковывает города.

И сердца от зимней стужи

Леденеют навсегда.

 

Карлики не великаны,

Возвеличены толпой.

Ледяные истуканы

Правят лютою зимой.

 

Почернев от этой стужи

Господа прошу – согрей,

Боже мой, очисти душу

Снега белого, белей.

 

Отогрел мне душу сладко

Слез молитвенных елей.

И зимой горит лампадка

В тихой комнате моей.

 
Рейтинг: +4 707 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 22 января 2013 в 21:50 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shokolade
Анна Головина # 22 января 2013 в 22:20 +1
Спасибо.
Александр Приймак # 23 января 2013 в 22:06 0
...ВЕРЮ!!!!! t7839
Анна Головина # 23 января 2013 в 22:37 0
live4