ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Научный прогноз

Научный прогноз

22 августа 2024 - Владимир РУДОВ
article531936.jpg
Ничто дождя не предвещало,
И даже метеопрогноз
Нас убеждал по всем каналам:
Не будет, мол, ни бурь, ни гроз.
А я промок сверх всякой меры,
Хотя прогноз научный тот
Меня и должен был уверить,
Что непременно дождь пойдёт.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531936

от 22 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531936 выдан для произведения: Ничто дождя не предвещало,
И даже метеопрогноз
Нас убеждал по всем каналам:
Не будет, мол, ни бурь, ни гроз.
А я промок сверх всякой меры,
Хотя прогноз научный тот
Меня и должен был уверить,
Что непременно дождь пойдёт.
 
 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!