ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Удивительное - рядом

Удивительное - рядом

24 августа 2024 - Владимир РУДОВ
article532009.jpg
О, как же был я удивлён:
Учитель, нет, не старомодный,
Но почему-то телефон
На кнопках, в общем, допотопный.
И уж, представьте, наповал
(Тут неожиданность большая)
Сражён был я, когда узнал:
Мужчину дети уважают.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0532009

от 24 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532009 выдан для произведения: О, как же был я удивлён:
Учитель, нет, не старомодный,
Но почему-то телефон
На кнопках, в общем, допотопный.
И уж, представьте, наповал
(Тут неожиданность большая)
Сражён был я, когда узнал:
Мужчину дети уважают.
 
 
 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!