ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Напрасные слова

Напрасные слова

Сегодня в 06:41 - Владимир РУДОВ
article531863.jpg
Когда резвится детский сад,
Роман, Серёжка,
Нет слов напрасней, чем сказать:
«Смотри под ножки!»
А улеглась былая прыть,
И мы – с усами,
О том не надо говорить,
Все смотрят сами.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531863

от Сегодня в 06:41

[Скрыть] Регистрационный номер 0531863 выдан для произведения: Когда резвится детский сад,
Роман, Серёжка,
Нет слов напрасней, чем сказать:
«Смотри под ножки!»
А улеглась былая прыть,
И мы – с усами,
О том не надо говорить,
Все смотрят сами.
 
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!