Нас Тупило.

article398303.jpg
Игровой конкурс (Великий и могучий).

"Вперед! По машинам"-
Крикнул старшой, 
помаши нам,
Перед гонкой рукой".
И вот
наступило
Время побед.
Но как
нас ТУПИЛО,
Ждать видно бед.

За Бор пролетели
И прямо в
забор.
Авто как качели,
Над пропастью гор.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0398303

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398303 выдан для произведения: Игровой конкурс (Великий и могучий).

"Вперед! По машинам"-
Крикнул старшой, 
помаши нам,
Перед гонкой рукой".
И вот
наступило
Время побед.
Но как
нас ТУПИЛО,
Ждать видно бед.

За Бор пролетели
И прямо в
забор.
Авто как качели,
Над пропастью гор.

 
 
Рейтинг: +2 769 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 октября 2017 в 00:32 +1

Бесподобно!!
Боже, смеюсь среди ночи!!
Андрей, Вы супер!! Так ладненько,
да с картиночкой... а я с улыбочкой.

Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 октября 2017 в 00:48 0
Спать легко будете Аннушка. с улыбкой.
спасибо вам за доброе настроение.