За мужество.

article398306.jpg
Игровой конкурс-(Великий и могучий).

Нету житья ! Снова меч таю,
Но
не тужить, я снова мечтаю.
Замужество наше в яркой оправе.
Наградой -
За мужество, мне выдан Павел.
Обед
наколдую, его накормлю.
А то,
на кол дую - Заразу прибью !
И
нам не до Музы, быт заедает.
На мне дом.  Узы  штампом сверкают.
А Паша опять,
Зубра сбил на дороге.
И лишь
зуб разбил, а ревет как белуга ?

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0398306

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398306 выдан для произведения: Игровой конкурс-(Великий и могучий).

Нету житья ! Снова меч таю,
Но
не тужить, я снова мечтаю.
Замужество, мне как суровая школа.
Наградой -
За мужество, мне выдан Вова.
Обед
наколдую, его накормлю.
А то,
на кол дую - Заразу прибью !
И
нам не до Музы, быт заедает.
На мне дом, узы, штампом сверкают.
А Вова опять,
Зубра сбил на дороге.
И лишь
зуб разбил, а ревет как корова ?
 
Рейтинг: +8 793 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 7 октября 2017 в 00:40 +2

Потрясающе!!
Смех да и только!!
Андрей, молодец!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 октября 2017 в 00:46 +1
Рад, Аннушка, вашему хорошему настроению.
Спасибо.
Пронькина Татьяна # 1 августа 2021 в 11:38 +1
Андрей, прикольно как! Красавчик! hihi